Брокколи с салат


Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат



 


Фото к рецепту: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

Продукты Тесто: Мука - 200 г Масло - 125 г Яйца - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Начинка: Брокколи - 200 г Грибы - 300 г Лук - 1 шт. Куриное филе отварное Соль Перец Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Сыр - 100 г Соль Перец Мускатный орех Зелень

1. Охлажденное масло порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

2. Брокколи отварить в течение 3 минут. Грибы обжарить с луком. Курицу порезать мелко.

3. Перемешать грибы с мясом, добавить специи.

4. Взбить вилкой яйца со сметаной и зеленью, натереть туда сыр, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить грибы с мясом, сверху брокколи, залить соусом.

6. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Рецепт: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи. Как приготовить Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117730



Брокколи с салат фото



Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат

Брокколи с салат