Натали роше стрижка


Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка





  Из брестчанки она давно превратилась в столичную диву. В Минске сделала себе имя – Натали Роше. И карьеру – телезрители знают ее по передачам «Глянец», «Территория имиджа» на БелМузТВ. Звезда экрана признается: в родном городе бывает крайне редко. Тем не менее всегда подчеркивает, что она из Бреста. Мы не стали дожидаться, когда случиться очередная ее «командировка» в наш город, и договорились об интервью по телефону. Ведь дело срочное – настроить вас, дорогие читатели, на весенний лад. Если в Беларуси есть человек, знающий о красоте, моде и стиле все, - то это точно Натали Роше.  

- Натали, у вас множество амплуа: стилист, имиджмейкер, телеведущая, хореограф. В каком образе наиболее органично себя ощущаете? 

- А мне во всех образах очень комфортно. В данный момент я работаю как телеведущая, и мне это безумно нравится. Сейчас у меня основной проект на НТВ – «Дело вкуса». Есть еще несколько параллельных проектов, но каких именно -  пока секрет.

 - Вы работали над образами российских звезд: Сергея Лазарева, Димы Билана, Ирины Дубцовой, Александра Маршала. Кого из VIP-клиентов мы забыли?

- Ой, их было так много – я сама не могу вспомнить! Много ярких персоналити, которых ты вроде как должен помнить, потому что они суперкрутые. Но на деле всё немного не так: когда с ними работаешь, они все для тебя одинаковые. Поэтому сложно продолжить этот список.

 - А с кем вам работалось проще всего?

 - Самые большие впечатления от работы с Сергеем Лазаревым. Он приятный, хороший человек. Профессионал с большой буквы, настоящий артист. Абсолютно не запаривается над тем, какой ему номер тона кладут или какую укладку делают – в этот момент он думает лишь о том, как будет петь и как ему спеть хорошо вживую, а не под фонограмму... 

- А Дима Билан? Расскажите, как вы его меняли...

 - Я не могу сказать, что я что-то меняла. Просто делала сценический образ – тот, который ему был близок в тот или иной момент гастролей. То есть он приезжал, я видела его концертный костюм, и мне просто нужно было закончить этот образ. Не более того.

  Натали Роше - Как же быть, когда звезда капризничает и не соглашается с тем образом, который вы предлагаете?  

 - Начнем с того, что все абсолютно капризничают. И многие чего-то не хотят. В любом случае нужно найти компромисс, попытаться понять, прочувствовать человека, подстроиться под его настроение. А по большому счету надо просто делать свою работу, не обращая ни на что внимания. И главное - не давать артисту увидеть свое отражение в зеркале раньше времени. Ведь многие из них начинают капризничать, еще не дождавшись окончательного результата.  

- Для многих словосочетание «создать имидж» ассоциируется исключительно с модной стрижкой или прической. А что для вас значит имидж?

- Имидж – это не прическа и макияж. Имидж – это образ жизни, это то, как вы живете: как просыпаетесь и засыпаете, что кушаете, что носите. Абсолютно все, что вас окружает в повседневной жизни, - составляющие имиджа. Независимо от вашей специальности и от того, в какой сфере вы работаете.

- На имидж Натали Роше хорошо сработала «свадьба» со стилистом Александром Киринюком...

- О да! Как раз сейчас мой «муж»  Саша Киринюк находится рядом. С веником в руках, красивенько подметает пол (смеется). Вам интересно, как созрело это шоу? Саша подсказывает мне, что мы просто созданы для этого. А на самом деле не смогли отказаться от заманчивого предложения, реально понимая: мы - самая интересная пара, которая может зарегистрировать свой брак публично. Свадьба получилась почти настоящей, мы даже устали по-настоящему, как жених и невеста. Были Сашины родители и сваты, был лимузин и фейерверк невероятной красоты, на столах стояла самая настоящая свадебная закуска – пальцем пханая колбаса, сало, хрен! На нашу свадьбу приехал Вадик Галыгин с супругой и известный футболист Саша Глеб. Единственная особенность – свадьба была музыкальной: мы принимали музыкальные подарки и поздравления.

- А были те, кто поверил в то, что вы поженились?

- Да. До сих пор мне звонят, пишут в Интернете девушки (видимо, Сашины поклонницы): «Как так?! Вы вышли за Сашу замуж?». Они искренне недоумевают, не понимая, что это всего лишь шоу, понарошку. А вообще мы с Сашей дружим уже очень много-много лет. Мы уже давно как семья.

- Родом вы из Бреста. А как часто бываете на родине?

- К сожалению, в Бресте бываю нечасто. В последнее время очень занята на телевидении. Тем не менее, всегда с радостью откликаюсь на приглашения - приятно, когда тебя зовут на родину. Чаще всего меня просят провести какое-нибудь корпоративное мероприятие...

- Роше – это настоящая фамилия?

- Нет, это псевдоним, который был придуман, когда меня пригласили в мой первый телевизионный проект - «Глянец». Его авторы решили: имя ведущей должно звучать так же красиво, как и название этой передачи. Я обратилась за помощью к своим друзьям, знакомым, попросила придумать псевдоним. Буквально через неделю перезвонил Женя Булка: «У тебя же фамилия Е-роше-вич? Как насчет Роше?». Вот так из удачных сочетаний букв в моей фамилии и родился этот звучный псевдоним!

 - Может ли Натали Роше позволить себе выйти в люди, например, с немытой головой, «древним» маникюром? Насколько важно для вас то, как вы выглядите?

- Не может. Я никогда себе такого не позволяла. И никому не советую, тем более публичным людям. Внешность для меня очень важна. Я люблю свое лицо, люблю за собой ухаживать, люблю красивую одежду, люблю хорошо выглядеть, люблю менять имидж. Как раз сейчас сижу в своем любимом салоне и думаю, как бы мне снова измениться...

Натали Роше - Вы были и брюнеткой, и блондинкой... Что вам ближе?

- Цвет волос для меня – это всегда определенный период жизни, это выражение моего внутреннего состояния, моих чувств... Вот чувствую, например, что мне завтра нужно прийти на съемки блондинкой - и начинаю выносить мозг парикмахеру (смеется). Черный цвет, конечно, более дерзкий. И на данном этапе это мой образ.         

- Вы часто мелькаете на экране, появляетесь на страницах глянцевых журналов. Как думаете, применимо ли для вас понятие «светская львица»? 

- Светские львицы есть в Голливуде. Даже в России их нет, не говоря уже о нашей стране. Это словосочетание для Беларуси слишком громкое. У нас нет еще такой светской жизни, чтобы называть кого-то «светской львицей». Мы - просто тусовщики...

- Составьте, пожалуйста, свою тройку самых стильных людей Беларуси.

 - Певица Венера, стилист Александр Киринюк и телеведущий Саша Ярославцев.

 - Как думаете: умеют наши люди одеваться со вкусом? 

 - Нет, не умеют. И не хотят этому учиться – не обращаются к стилистам, хотя это наилучший вариант для того, чтобы научиться выглядеть хорошо. У нас, в отличие от многих других стран, люди очень любят одеваться, но вот парадокс - одеваются очень плохо, безвкусно. За границей белоруса или русского всегда можно распознать по тому, как он одет: по серым тонам, дубленкам и ондатровым шапкам. Или другой вариант: наши люди надевают все лучшее сразу. Но так же нельзя. Нужно понимать: куда, для чего, что к чему. Для этого и существуют профессионалы, к которым стоит обращаться за подсказками. Или на худой конец – смотреть глянцевые журналы. Или подсматривать у звезд, но, конечно, не у всех (смеется), тут тоже надо быть осторожным!

- Поделитесь с нашими читателями своим главным секретом: как выглядеть так же, как Натали Роше, - всегда роскошно? 

- Спасибо за комплимент. Наверное, нужно себя очень любить, хотя я бы не сказала, что очень уж себя люблю. Много времени уделять сну, хотя это тоже не про меня. Честно, я даже не знаю... (задумалась). Просто будьте индивидуальны, старайтесь подчеркивать все свои достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот, как это часто бывает. И помните: всё в вашем внешнем образе должно соответствовать вашему внутреннему состоянию.


Источник: http://zarya.by/event/message/view/9458






Натали роше стрижка фото



Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка

Натали роше стрижка