Рыбный пирог из дрожжевого теста с


Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с


Лучшие новости сайта

 >  >



Найдено 97 рецептов.
Простой рыбный пирог
  • Тесто слоеное
  • Рыба
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
Как сделать простой рыбный пирог (и не только) таким, чтобы он всем понравился? Заходите, если интересно!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:  

21 мая 2013 года

117 баллов


Пирог рыбный заливной "Рыбка моя"
  • Яйцо куриное
  • Рис
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Шафран
  • Консервы рыбные
Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо-бо, денег тю-тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем.

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:

 

Тэги:      

18 декабря 2013 года

63 балла


Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Каша
  • Лук репчатый
  • Рыба
  • Дрожжи
Накрепок - западнорусское, в основном тверское и псковское, обозначение русских пирогов с рассыпчатой кашей (гречневой, рисовой или овсяной), поверх которой кладут тонкие ломтики соленой красной рыбы. Название происходит от этой особой (и особенно вкусной) начинки, называемой накрёпка, то есть наглухо закрепленная, как бы стянутая рыбными пластами начинка из рассыпчатой каши. От названия указанных пирогов происходит и существительное накрёпа, то есть обжора, любитель вкусных пирогов. Я знала только название, т. е., что существовали такие пироги. Искала рецепт в интернете, но ничего не нашла, кроме общих слов, которые я привела выше. Какой пирог: открытый, закрытый?.. Решила сделать закрытый.

Категория: -> ->

Назначения:
:

: /

 

Тэги:  


Тэги:              

9 февраля 2014 года

62 балла


Рыбный пирог от Джейми Оливера
  • Картофель
  • Филе рыбное
  • Молоко
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Горошек зеленый
  • Лимон
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Горчица
По мне, так это больше запеканка. Но Джейми сказал "пирог& quot;, значит -пирог. Спорить с таким обаятельным мужчиной? Нет, это выше моих сил))) Нежный, воздушный с ароматом лимончика, а какой сытный -просто прелесть. Как и сам Джейми)))

Категория: -> ->

Назначения:
:
:

:

Кухня:
 

Тэги:      


Заливной рыбный пирог
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода гашеная уксусом
  • Консервы рыбные
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Пряности
  • Соль
  • Масло сливочное
Рыбные пироги готовить на скорую руку, достаточно просто. Сегодняшняя наша выпечка из серии, на скорую руку. А готовить мы будем из рыбных консервов. В этом пироге можно менять начинки, этот пирог на любителя. Можно обжарить фарш с луком, или грибы можно обжарить с лучком, даже с печенью можно его начинять. и. т. д.

Категория:

Назначения:
:
:
:
 

Тэги:  

27 октября 2015 года

52 балла


Рыбный пирог с Багамских островов
  • Камбала
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Картофель
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Приправа
Сразу поясню, название вместе с рецептом взято из книги "Кулинарная сокровищница". А теперь, про сам рецепт - из очень простых ингредиентов получается сытное вкусное блюдо, знакомое и, в то же время, для меня открылся новый вкус. Надеюсь, вам тоже понравится!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:        


Тэги:          

1 февраля 2014 года

72 балла


Крестьянский рыбный пирог
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Сыр твердый
  • Масло растительное
  • Перец розовый
  • Соль
  • Филе рыбное
  • Лук-порей
  • Масло сливочное
В рыбацких деревушках Франции было принято печь пироги с рыбой, особенно, если рыбы, оставшейся со вчерашнего дня, не хватало, чтобы накормить всю семью. Готовился такой пирог быстро, и семья никогда не оставалась голодной :) Предлагаемый вашему вниманию рецепт - современная версия того рыбного пирога.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
: /
 

Тэги:        

31 октября 2015 года

88 баллов


Открытый рыбный пирог "Заливной"
  • Сметана
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Соль
  • Консервы рыбные
  • Лук зеленый
  • Пюре картофельное
  • Яйцо куриное
  • Зелень
Пирог получается очень вкусный, отлично подойдет для перекуса или для того, чтобы взять с собой на природу, например. Это мой первый рецепт на Поваренке, до этого как-то или не было времени фотографировать, пока готовишь, или фотоаппарата не оказывалось дома (муж забирал с собой), а готовлю что-то серьезное как раз когда только остаюсь дома одна, чтобы никто не отвлекал. Рецепт этот еще лет 5 назад переписала себе в кулинарную тетрадь из какого-то журнала, и вот только сейчас решила приготовить. Теперь жалею, что не готовила этот пирог раньше!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /


: /
 

Тэги:            




Рыбный пирог. Рыбный пирог – классическое блюдо русской кухни. Сегодня оно не потеряло своей актуальности, поскольку рыба активно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детьми, и взрослыми.
Рыбный пирог – это популярное печеное изделие с начинкой из рыбы. Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная - например, в виде большой рыбы или корабля.
Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с другими продуктами, которые хорошо комбинируются с рыбой по вкусу. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и другие варианты, но они уже «на любителя». Конечно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда.
Рыбу для пирога можно взять любую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.
Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы. Второй прекрасный вариант – алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками - менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.
Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта. Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить – почистить, выпотрошить, порезать.
Можно замесить дрожжевое тесто, а можно использовать альтернативные варианты, которые сегодня в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и других кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яйца, масло и молоко.
Услышав о рыбном пироге, многие хозяйки хватаются за голову – это же так долго и сложно. На самом деле, есть множество быстрых рецептов и едва ли не каждый шаг приготовления можно упростить. Во-первых, тесто можно приготовить за 5 минут (например, тесто на кефире) или вообще купить в кулинарии готовое. Во-вторых, вместо того чтобы возиться с подготовкой рыбы, можно купить готовое филе без костей. Есть множество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые позволят вам получить готовое блюдо меньше, чем за час.
Рыбный пирог – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к вам дом, чтобы разделить радость праздника.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~3/?searchid=192



Рыбный пирог из дрожжевого теста с фото



Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с

Рыбный пирог из дрожжевого теста с